Меню

Аренда багажников на крышу автомобиля фирмы Thule Швеция

10.02.2016
Аренда багажников на крышу автомобиля фирмы Thule Швеция

Прокат багажника на крышу автомобиля в Москве просто и эффективно решит проблему нехватки багажного места. Взяв в аренду автомобильный багажник, автолюбитель будет уверен в сохранности своего груза. Багажник на крышу основывается на двух поперечных дугах, монтажных скобах, упорах и замках. Поперечные дуги бывают прямоугольными и овальными. Материал изготовления первых – высокоэластичная сталь. Округлые также называются аэродинамичными и делаются из легкого сплава алюминия.

Багажники проверенного производителя лидера обалдают повышенной стойкостью к образованию ржавчины, имеют привлекательный дизайн и легко устанавливаются на крыше любого автомобиля. Мы предлогаем индивидуальный подбор багажников, подходящих именно вашей модели автомобиля.

Некоторыми советами по подбору автобагажника вы можете воспользоваться уже сейчас. Первое, что необходимо учесть – тип крыши вашего авто. В ассортименте представлены багажники для гладкой крыши, для рейлингов или специальных штатных мест. Автобагажник на гладкую крышу – это металлические или пластиковые поперечины, крепящиеся к дверным проемам авто. Главным достоинством таких устройств является их универсальность – они могут монтироваться на любой автомобиль с гладкой крышей. Багажник на рейлинги – это крепление-опора на продольные дуги. Данный тип автобагажников прост в монтаже и удобен в обслуживании. Что касается багажника в штатные места на крыше, то он встречается на автомобилях, производитель которых снабдил крыши крепежными отверстиями для элементов фиксации.

Каждый из данных автобагажников разрешает дополнительно устанавливать различное оборудование. Это может быть монтаж грузовых корзин, автобоксов, креплений для лыж и сноубордов, велосипедов, каноэ и лодок.

Например, автобоксы – это приятного дизайна приборы, которые подходят по контуру к современным автомобилям и потому обладают аэродинамическими свойствами. Автобоксы позволяют утилизировать любые проблемы, возникающие по поводу недостатка багажного места для детских колясок, сноубордов, лыж, хозяйственных принадлежностей, складной мебели, туристического и пляжного снаряжения. С применением автобокса освобождается значительное пространство в багажнике и салоне автомобиля. Более того, автобокс занимает не много места на крыше, что позволяет дополнительно установить лыжное или велокрепление.

Крепление для сноубордов и лыж является незаменимым для любителей активного отдыха и горных трасс. Никакой грязи и воды от спортинвентаря и лыжной одежды. Современные крепления подходят для автомобилей с любыми крышами.

Для легкой и безопасной транспортировки велосипедов предназначены вышеупомянутые велокрепления. Наиболее безопасным и распространенным типом является багажник для велосипеда на крышу машины, который устанавливается на поперечины или базовый багажник. Этот способ плотно фиксирует велосипед в стоячем положении, не давая железному коню упасть даже во время быстрой езды по трассе.

Читайте также