Данный сайт использует cookies для полноценной работы. ОК

8 (800) 775-62-37

Автомобильные крепления для лыж и сноубордов

15.03.2015
Автомобильные крепления для лыж и сноубордов

Для того чтобы перевозить лыжи, сноуборды, серфборды, включая целый ряд грузов большой длины на крыше транспортного средства либо на багажнике (автобоксе), идеальное решение – это специальное крепление. Конструктивные особенности креплений дают возможность – в зависимости от определенной модели – размещать на крыше машины до 5-6 лыжных пар, 2-4 сноубордов либо же серфбордов. Также надо сказать, что при установке креплений один раз на автомобиль, вы можете больше не беспокоиться о сохранности личного спортивного инвентаря, надежности креплений – с помощью вакуумных либо магнитных креплений обеспечивается максимальная безопасность в процессе транспортирования длинномеров легкой формы.

Разновидности креплений для лыж

В нашем фирменном интернет-магазине есть возможность выбора и покупки самых ходовых вариантов креплений для лыж и сноубордов:

- магнитные (процесс установки происходит при закреплении за мощные магниты);

- вакуумные (обеспечение надежного присасывания конструкции крепления непосредственно к самой крыше);

- с крепежом защелкивающего типа (есть возможность установки на рейлинги либо же поперечины машины).

Несмотря на то, что происходит выпуск специализированных креплений, предназначенных для лыж, в нашем каталоге присутствуют в основном универсальные насадки и крепления, которые дают возможность безопасно и удобно осуществлять перевозку лыж и сноубордов.

Среди ассортимента продукции есть только качественные и фирменные бренды. Все это вы сможете приобрести по доступной стоимости. Прежде чем сделать выбор, проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые помогут в покупке.

Крепления и насадки: конструктивные особенности

Крепления, предназначенные для лыж, представляют собой конструкцию, в которую входят планки, покрытые резиной и пластиком, где лыжи будут удерживаться замками/защелками, включая крепежи и адаптеры. С их помощью конструкция может быть монтирована на рейлинги либо поперечины автобагажника.

Для транспортных средств, на которых устанавливается автобокс, данные типы креплений не подойдут. Но производители, в особенности, фирменный бренд Thule, продукция которого есть в каталоге, предлагают и для них решения. Это специальные варианты насадок, которые крепят на бокс.

Правильный выбор креплений для лыж на автомобиль

Для покупки автокреплений, которые предназначены для перевозки сноубордов либо лыж, нужно определить:

- основные требования относительно параметра совместимости;

- вид необходимого крепления (на фотографиях в каталогах видно, как будут отличаться насадки для бокса от креплений на поперечины и рейлинги);

- определение формы поперечин (крепеж идет вместе со стандартными адаптерами для дуг аэродинамической формы, в том числе опционально здесь могут быть адаптеры для обыкновенных прямоугольных форм).

Как видно, ничего сложного в выборе нет. Следует только определиться с производителем и выполнить заказ.

Читайте также