8 (800) 775-62-37

Для чего нужен автобокс на крышу автомобиля?

24.07.2014
Для чего нужен автобокс на крышу автомобиля?

Для чего нужен автобокс?Наш интернет-магазин занимается продажей оригинальных моделей автобоксов и багажников на крышу вашего транспортного средства от официальных представителей, торговые марки которых Menabo, Thule, Atlant и других. В представленном здесь обзоре мы рассмотрим кратко особенности отдельной модели боксов от данных производителей грузовых аксессуаров на крышу автомобиля.

 

 

В каждой машине имеется встроенное багажное отделение, способно вмещать определенный объем багажа. Однако у каждого современного автолюбителя постоянно возникают проблемы с нехваткой места: приходится сердиться, ссориться по причине неудобства и недовольства, так как хотелось взять с собой в путешествие все необходимое. И вот тут наступает момент, когда следует подумать над расширением грузового пространства собственного автомобиля. Приходит весна и уже появляется отличная возможность выезжать на пикник. В летний сезон мы отправляемся на море, а осенью чаще всего посещаем свои дачи.

 

 

Если вы запланировали перевезти садовый инвентарь, дачную утварь, продукты, небольшие предметы мебели, тогда вам прекрасно подойдет автобокс Thule Touring 100, объем которого составляет 330 литров. Вы без проблем сможете перевезти до 75 кг грузов хозяйственного типа. Автобоксы, серия которых Thule Touring 200 имеют еще больший объем – 400 литров. Таким образом, можно будет взять с собой в путешествие спортивное, туристическое, пляжное снаряжение для вашей семьи. По собственным параметрам бокс Thule Touring 200 – это незаменимая вещь! Вы сможете заниматься перевозкой грузов большой длины на машине, которая имеет короткие линии крыши. Thule Touring 700обладает огромной вместительностью, поэтому больше не появятся никакие проблемы с процессом перевозки оборудования, снаряжения. Объем 430 литров способен вместить в себя 8 пар лыж либо 6 сноубордов. Самым стильным относительно дизайна, как считаем именно мы, является автобокс Thule Touring 780с объемом 420 литров. Его устанавливают на минивэны, кроссоверы, а также автомобили в кузове универсал.  

 

 

 

Автобоксы, выпуском которых занимается швецкая фирма Thule, имеют уникальный аэродинамический дизайн, который просто призван понизить параметры лобового сопротивления ветра и непосредственно уменьшить расход топлива в процессе движения на загруженном транспортном средстве. Те, кто привык проводить выходные и праздничные дни на даче, природе, на озере важно и то, что материал конструкции очень прочный, поэтому он не подвергается вредному воздействию ультрафиолетовых лучей. В результате внешний вид бокса долгое время не изменится. С двусторонним открытием крышки бокса облегчен доступ к грузу.

Читайте также