Данный сайт использует cookies для полноценной работы. ОК

8 (800) 775-62-37

Особенности автопутешествия по Европе c автобоксом Neumann

10.02.2016
Особенности автопутешествия по Европе c автобоксом Neumann

Автобокс NeumannВ Европе путешествие на автомобиле является распространенным явлением. До недавнего времени наши же соотечественники предпочитали меньшего масштаба загородный отдых. Последние события заставили россиян пересмотреть приоритеты – автомобильные путешествия набирают все большую популярность. Тем более, что ни одним туроператором не будет предложен спектр удивительных мест, приносящих такое удовольствие, какой вы получите от пейзажей. Альпийские луга, горы, небольшие деревушки, семейные таверны с горячим хлебом и многое другое уже вас ждет. Вы уже в предвкушении? Тогда вперед!

Максимальный комфорт и удобство обеспечит, конечно же, пустой салон автомобиля. Покупка или аренда багажника решит проблему с расположением многочисленного багажа. Наиболее функциональным является автобокс – надежный, вместительный и вместе с тем, легкий багажник. Он крепится на крышу автомобиля. Имеет форму с аэродинамическими свойствами, открывается двусторонним способом и обладает надежными блокировочными замками. Также внутри найдете коврик против скольжения вещей и крепежную сетку – все это предназначено для облегчения перевозки и для получения только позитивных эмоций от полноценного отдыха.

Например, автобоксы объемом 650 литров дают возможность перевозить спортивное, туристическое, пляжное снаряжение, оборудование для спортивного отдыха и прочие вещи в масштабах целой семьи . В частности, данный бокс может единовременно перевозить 8 пар лыж или 6 сноубордов.

Обязательным условием отличного отдыха в Европе является выбор сезона поездки. Автобаны станут настоящим испытанием, если совершить поездку в августе. Ведь на этот месяц попадает наибольшее количество отпусков среди европейских семей, отправляющихся на море или в горы. Это создаст автомобильные пробки на много километров. Что касается путешествия по мировым столицам и мегаполисам, то учтите круглогодичный интерес к ним со стороны туристов. Наиболее спокойной поездка будет весной и осенью в Северную и Центральную Европу. Южная часть Европы особенно порадует зимой, но не во время рождественских каникул. Быть может, долгожданная семейная поездка зависит от школьных каникул? Тогда покоряйте Европу в начале лета, до наступления основного сезона отпусков.

Правильный маршрут путешествия, грамотно составленный, обеспечит спокойствие поездки. Ошибкой автопутешественников является планирование поездки вокруг мегаполисов по самым известным и распространенным маршрутам и дорогам. Вы просто напросто потеряете время, лавируя в сумасшедшем потоке машин и ища дефицитные парковочные места. Более выгодным, особенно для первого раза, является путешествие по пригородам и небольшим европейским городкам. Нет, вы не пропустите ознакомление с самыми известными достопримечательностями. До них лучше добираться на электричках.

Читайте также