Меню

Универсальный комплект автомобилиста

03.11.2015
Универсальный комплект автомобилиста

Если вы – опытный автолюбитель, но наверняка успели столкнуться с проблемой нехватки свободного места в багажнике. Собираясь всей семьей или большой компанией на отдых, вы заботитесь не только о комфорте пассажиров. Немало головной боли приносят мысли о том, как вместить многочисленный багаж, для которого, если честно, отдельное авто нужно. Первое решение, которое приходит на ум – приобретение багажника на крышу. Это отличная идея. Ведь багажник на крышу является не только самостоятельным местом для багажа, но и основой для множества еще более функциональных багажников. Если вы не заядлый велосипедист или лыжник, однако у вас возникают проблемы с отсутствием места в машине, на помощь придет автобокс. Багажник на крышу и автобокс вместе – это полноценная багажная система: современная, многофункциональная и универсальная. Благодаря этому союзу станет простой и совершенно необременяющей транспортировка одежды, детских колясок и кресел, мебели, спортивного инвентаря, мешков с картошкой и многого другого.

Современные багажники бесшумны и очень просты в сборке и, соответственно, разборке. Все достоинства современных багажников на крышу и автобоксов принадлежат многолетним трудам квалифицированных инженеров и дизайнеров. Например, автобокс напоминает по форме крыло самолета, что, наряду с внешней привлекательностью, придает багажнику повышенные аэродинамические свойства и бесшумность.

Багажники же на крышу служат основой для различных автомобильных креплений: велосипедных, лыжных, лодочных, снегоходных и т.д. Эти багажники имеют стальные ребра, обеспечивающие прочность и безопасность. Ни высокая скорость, ни осадки и перепады температур не страшны этим конструкциям. Ведь они сделаны специально для тех, кто всегда в пути. Они не закрывают обзор, не препятствуют развитию скорости автомобиля. И сбор багажника на крышу, и сбор автобокса не займет более двадцати минут.

Современный рынок предлагает множество моделей автомобильных багажников и аксессуаров от бесконечного числа производителей. Впрочем, среди них есть определенные лидеры. Перед вами стоит выбор, сделать который стоит, основываясь не только от финансовых возможностей, но и от осознания того, что попадание качественного товара в магазин (а мы говорим именно о таких багажниках) проходит несколько этапов, среди которых тесты на безопасность, показатели аэродинамики и долговечность эксплуатации. Также следует учесть, что производители-лидеры рынка большое значение придают дизайну изделия, его инновационности. Потраченные силы и выдаваемые гарантии стоят тех денег, которые вы отдадите за надежный багажник и автобокс. Вы, кто приобретает качественные товары за соответствующую цену, вместе с дальнейшими легкими поездками благодаря дополнительным багажникам получаете их многолетнюю и безопасную  эксплуатацию.

Автобокс + багажник на крышу = универсальный набор современного автомобилиста.

Читайте также