Меню

Велокрепления Thule на крышу авто

08.05.2015
Велокрепления Thule на крышу авто

Любители велосипедов часто сталкиваются с проблемой транспортировки своего двухколесного друга. Для оптимального решения данной задачи можно приобрести удобный багажник, который крепиться к автомобилю снаружи, позволяя перевозить велосипед в собранном виде.

 

Thule FreeRide 532Модель FreeRide 532

Известный производитель навесных аксессуаров, компания Thule, предлагает отличные модификации таких багажников. Модель Thule FreeRide 532 , выпущенная в 2011 году, воплотила в себе все достоинства современного, функционального и динамичного крепления для велосипедов. В этой крепкой алюминиевой платформе используется более удобный профиль для колес. Эксклюзивный титановый цвет крепления придает ему изящество и повышает устойчивость к воздействию осадков.

 

Thule FreeRide 532предназначена для перевозки одного велосипеда, с габаритами сечения рамы до 80 мм (для круглых сечений рам (22-70мм), а для овальных сечений — 65 x 80мм). Такое крепление можно быстро установить на багажнике легковой машины. Благодаря крепежным ремням с регулировкой, на нем можно удобно закрепить любой велосипед. В этой модели предусмотрено лево- или правостороннее размещение насадки, что позволяет на крыше расположить велосипед с любой стороны. Само велокрепление запирается на замок, прикрепляясь к багажнику автомобиля. Если крепление не используется, то оно легко фиксируется на крыше в сложенном виде.

 

 

Thule ProRide 591Модель ProRide 591

Обновленная модификация Thule ProRide 591 обладает всеми преимуществами предыдущей модели. На этот вариант подставки, в отличие от предыдущего варианта, можно крепить рамы до 100 мм в диаметре (80х100мм — овальная рама, и 22-80 мм — круглая). В комплект входят и T-Track адаптеры габаритом (20х20мм.) для установки на дуги с особым Т-образным профилем. Этот вариант крепления подходит для всех типов велосипедов, оснащенных дисковыми тормозами.

 

В остальном Thule ProRide 591полностью соответствует по своим характеристикам варианту 530. Крепление велосипеда осуществляется в трех точках: за 2 колеса и за раму. В ней предусмотрен саморегулирующийся держатель рамы. Его можно устанавливать и на дуги с прямоугольным профилем, и на обновленные варианты дуг с аэродинамическим профилем. Установка велосипеда на машину с помощью данной конструкции займет не больше минуты. Достаточно лишь повернуть рукоятку на крыше и велосипед будет прочно укреплен на крыше.

 

Выбирая модель багажника, соответственно габаритам велосипеда, можно надежно и быстро крепить его на крыше машины, чтобы удобно перевозить на любые расстояния.

Читайте также