Меню

Велосипедное крепление нового поколения

03.11.2015
Велосипедное крепление нового поколения

Крепление для велосипеда – неотъемлемая часть путешествия на автомобиле, предполагающего катание на железном коне по лесным тропам. Велокрепление с фиксацией за вилку – еще более надежное устройство для транспортировки велосипеда, нежели другие, относительно дешевые и устаревающие модели. Этот очень простой по конструкции бесшумный и многофункциональный прибор – идеальный вариант, подходящий как для горных, так и для дорожных велосипедов. Велосипеды с хрупкими рамами также крепко фиксируются с помощью данного велокрепления. Комплектация устройства включает центральный SKS-замок, предназначенный для предотвращения краж и перевозимого транспортного средства, и непосредственно велосипедного крепления. Велокрепление с фиксацией за вилку – это реализованная мечта автомобилиста, любящего активный отдых.

Стоит заметить, что велокрепления данного типа стоят дороже обыкновенных. Однако, покупатель и получает гораздо больше, приобретая современное велокрепление с фиксацией за вилку. Первое достоинство данного устройства – отличный дизайн. Велокрепление премиального вида имеет гладкий изогнутый корпус, соответствующий граням крыши современного автомобиля. Авто будет дополнено аксессуаром, идеально вписывающимся в общий облик.

Вторым преимуществом является форма крепления, обладающая аэродинамической функцией. Данная функция позволяет уменьшить расход топлива за счет низкой сопротивляемости, а также существенно снизить показатели шума. В сущности, велокрепление практически бесшумно даже при высокой скорости движения. Неизбежны тихие звуки, которые будет издавать перевозимый велосипед. Но это уже мелочи, не влияющие никак на хорошее впечатление, которое производит подобное велокрепление. Описываемое преимущество достигнуто производителем благодаря непрерывным многочисленным тестам, позволившим оптимизировать интерфейс ригелей.

Несмотря на высокую стоимость велокрепления с фиксацией за вилку, его третье по счету преимущество с большим отрывом перевешивает затраты на приобретение. Итак, мы говорим об универсальности устройства. Дело в том, что крепление вилки очень легко регулировать между стандартным диаметром (9 мм) и диаметром 15 мм. Смена диаметра возможна благодаря оси совместимости – достаточно без усилий с помощью небольшого переключателя потянуть запирающийся релиз оси и основания стойки, как любой диаметр от 9 до 15 миллиметров станет доступен. Этот процесс не займет у вас более 30 секунд. Более того, здесь нет необходимости мучиться с переходниками.

Еще одним преимуществом велокрепления за вилку является безопасность его использования. Это крайне важный пункт, который необходимо учитывать при выборе любого устройства нашего обихода. Уже описываемый SKS-замок блокирует доступ к велосипеду и креплению. Безопасность касается и самой эксплуатации велосипедного крепления – прочная установка и надежная фиксация позволят ехать на автомобиле с привычной для вас скоростью. 

Читайте также